
أحوال ‐ الرياض ‐ طارق العريدي
أعلن النادي الأهلي السعودي، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إتمام إجراءات التعاقد مع الظهير الأيسر زكريا هوساوي، قادمًا من نادي الرائد، وذلك بنظام الإعارة لمدة موسم واحد، ضمن صفقات الميركاتو الصيفي 2025.
وكان الأهلي قد فتح خط المفاوضات مع إدارة الرائد في وقت سابق من فترة الانتقالات، من أجل الحصول على خدمات اللاعب البالغ من العمر 24 عامًا. ورحب النادي بالوافد الجديد برسالة مقتضبة قال فيها: “زكريا هوساوي بقميص الأهلي، لايق عليك الأخضر.. بالتوفيق في مشوارك الجديد.”
وانضم هوساوي إلى صفوف الرائد في صيف 2023 قادمًا من الاتحاد بصفقة انتقال حر، وقدم مستويات مميزة في مركز الظهير الأيسر، ما لفت أنظار عدة أندية كبيرة في الدوري السعودي.
وخلال الموسم الماضي، شارك اللاعب في 24 مباراة مع الرائد، صنع خلالها 6 أهداف دون أن يتمكن من التسجيل.



