أكبر حدث لصناع المحتوى الصوتي في الرياض

أحوال – الرياض – شروق العجمي:
ينطلق مساء اليوم أكبر حدث لصناع المحتوى الصوتي في السعودية بعنوان “صوتك مؤثر”، ويحتضنه مركز الملك عبدالله المالي “مركز المؤتمرات” يستمر لمدة أربعة أيام من22-19 أكتوبر.
ويتضمن المؤتمر أبرز المتحدثين والخبراء في مجال صناعة المحتوى والصوت أهمهم؛ صاحبة السمو الملكي الأميرة نورة الفيصل، لبنة الخميس، وناصر العقيل، ومرزوق المرزوق، أفنان الغامدي، عبدالعزيز العدواني، محمد زعترة، وغيرهم الكثير.
ويتناقش المبدعين والمهتمين مع خبراء محليين وعالميين عبر أكثر من 30 جلسة حوارية، و75 متحدث، و20 ورشة عمل، في مجال الصوت، كما يتضمن 35 شريك، لزيادة الفرص وتعزيز الإمكانات الإبداعّية ضمن فعالية عنوانها المعرفة وملؤها الإلهام.
ويحتوي على فعاليات ومساحات عديدة ومنها؛ “الإلهام، المعرفة، التواصل، الخدمات”، ويشمل تجربات استثنائية في “إعداد المحتوى، صناعة البودكاست، والتعليق الصوتي والدوبلاج، والاستثمار في عالم الأصوات، والتجارب”.



