
أحوال – متابعات
مما يقدم من حكومة المملكة العربية السعودي للحجاج والمعتمرين والمصلين في رحاب الحرم الشريف خدمة عربات مهيئة لنقل المعتمرين والمصلين من كبار السن والأشخاص ذوي الإعاقة في رحاب البيت العتيق.

وعن ذلك أوضح وكيل الرئيس للعلاقات العامة والتواصل المؤسسي والشراكات المجتمعية الاستاذ/ عادل بن عبيد الأحمدي، أن الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي بما وفرته حكومة خاد الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده تحرص على تسهيل حركة المعتمرين وكبار السن داخل ساحات بيت الله الحرام بكل يسر وسهولة، بتخصيص العديد من النقاط التي منها يتم تنقل المعتمرين من نقاط الدخول إلى الخروج, مع استمرار تطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية عبر تعقيمها باستمرار، وتطبيق التباعد في المسارات الخاصة بها.

وأوضح الأحمدي أنه تم تكثيف جهودالعاملين استعدادا لموسم رمضان المبارك, نظراً لزيادة أعداد قاصدي المسجد الحرام , لخدمة كبار السن والتسهيل عليهم من خلال عدد من الموظفين المؤهلين لتقديم الخدمة بأعلى معايير الجودة.



