الصحة والحياة

صحة الطائف تحصد خمسة من جوائز “احسان”

Listen to this article

أحوال – الطائف -رافعة الغامدي:

حصلت صحة الطائف على خمسة جوائز بحفل جائزة التميز في تجربة المريض في دورتها الثالثة لعام 2021 ، والذي أقيم تحت رعاية معالي وزير الصحة المهندس : فهد بن عبدالرحمن الجلاجل .

حيث حصل مجمع الملك فيصل بالطائف على جائزتين كانت الاولى للقائد المؤثر للأخصائي اول مبارك اليامي مدير المجمع الطبي والثانية لإدارة تجربة المريض ببرج النساء والولادة التابع لمجمع الملك فيصل الطبي .

كما حصلت إدارة تجربة المريض بمستشفى الأطفال على جائزة احسان لسفراء الرحلات العلاجية الاكثر تفاعلًا. وحصل مستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي على جائزة احسان في مسار القصه الملهمة واختتم مستشفى الموية العام الجوائز بحصوله على جائزة مسار اعلى تقييم في رحلة الطوارئ.

تجدر الإشارة إلى أن جائزة (إحسان) إحدى المبادرات التي أطلقها مركز (تجربة المريض)؛ لتعزيز ثقافة الرعاية المرتكزة على الإنسان، وجعل المستفيد محورًا للخدمة، من خلال تحفيز المنشآت والموظفين على الإبداع والتميز في مجال تحسين تجربة المريض، وتبني مبدأ الإحسان في الرعاية الصحية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى