رياضة

ذهب البوتشيا للزهراني والجهني في BC2 , BC3

ذهب البوتشيا للزهراني والجهني في BC2 , BC3
Listen to this article

أحوال – الرياض – محمـد قـرهـم :

توّج محسن آل إسماعيل، رئيس الاتحاد السعودي للبوتشيا، الفائزين في منافسات البوتشيا ضمن دورة الألعاب السعودية 2024 في نسختها الثالثة، التي أقيمت في الصالة البارالمبية بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي، بحضور بيان آل سالم، نائب رئيس الاتحاد.

حقق محمد الزهراني من نادي الرياض لذوي الإعاقة الميدالية الذهبية في منافسات بوتشيا BC2، فيما أحرز اللاعب أحمد السويدان من نادي الشرقية لذوي الإعاقة الميدالية الفضية، وذهبت الميدالية البرونزية للاعب سياف الشهراني من مركز التأهيل الشامل بنادي أبها.

وفي منافسات بوتشيا BC3، أحرز اللاعب زياد الجهني من نادي المدينة المنورة لذوي الإعاقة الميدالية الذهبية، وحقق اللاعب عبدالعزيز المجبل من نادي الأحساء لذوي الإعاقة الميدالية الفضية، فيما كانت الميدالية البرونزية من نصيب عبدالله السمكري من نادي المدينة المنورة لذوي الإعاقة.

المزيد من مقالات إبتسام هادي عشان

اقرأ المزيد للكاتب ←

أضف تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *