حفل تقاعد المهندس محمود فران

أحوال – مكة – غميص الظهيري:
احتفلت اسرتا الكسناوي وفران فلاتة بمنطقة مكة المكرمة بتكريم ابنهم المهندس محمود يحيى فران بمناسبة تقاعده بعد 34 عاماً تقديراً لجهوده في خدمة قطاع المياه في المملكة العربية السعودية والخليج واشتمل الحفل على فقرات متنوعة من بينها قصائد شعرية وكلمات منبرية.
حيث دخل قاعة الاحتفال مع الجسيس الفنان إبراهيم المهاي بالزفة الحجازية يرافقه اعمامه واخواله وإخوانه وأبنائهم واراحمهم حضرالحفل ضيوف من مختلف مناطق الوطن ومن خارج السعودية بدأ الحفل الخطابي الذي قدمه المذيع بكر عبدالقادر الذي تألق وإبداع وتميز في أدائه وتقديمه ثم تلا القرآن الكريم محمد يوسف فران ثم ألقى الدكتور محمود محمدكسناوي كلمة رئيس جمعية المتقاعدين بمنطقة مكة المكرمة كلمة ترحيبيه بهذه المناسبة.
بعد ذلك قدم المذيع ماهر المصطفى عرضاً عن السيرة الذاتية للمحتفي به منذ ولادته وتعليمه مروراً بحياته العملية والعلمية الإجتماعية والكشفية والتطوعية والرياضية ثم ألقى اللواء عبدالله محمد كسناوي كلمة المنظمين ثم عرض عن إنجازات المحتفى به ثم فقرة قالوا عنه عرض مرئي ثم فقرة فنية وألقى كلمة آل فران سليمان يحيى فران وألقى الدكتور محمدالفوتاوي قصيدة شعرية ثم عرض مرئي ماذا قالوعنه وكلمة شباب آل فران ألقاها الشاب هشام عمرفران.
ثم قدمت فقرة فنية وألقى رجل الأعمال الشيخ مطلق بن داموك الغويريز كلمة ثم الدكتور محمدالحسين الزمزمي المؤسس والناظر الأكاديمية السعودية للتطوع الصحي بكلمة واستعرض المهندس عبدالعزيز حسن قابل نائب عن علاقة المحتفى به مع زملائه وأصدقائه في العمل
بعد لك القى المهندس محمود يحيى فران كلمة بهذه المناسبة شكرالقائمين على إقامة وتنظيم هذا الاحتفال بعد ذلك تم تكريم المحتفى به وتسلم أكثر من 100هدية متنوعة من الدروع والتحف الأثرية والتراثية والعطورالشرقية والغربية والحلويات واوقاف قرآنية واختتم الحفل وسط أجواء مفعمة بالمشاعر حيث انهالت الهدايا التكريمية على المحتفى من الصغار والشباب والكبار تقديراً لدوره الباراز وعطائه الكبير




