
أحوال – مكة – عبدالله القرشي
حقق منتخب الجزائر فوز على الاردن 1/2
بدأ المنتخب الجزائري بشكل قوي وضغط مبكرًا، وكانت فرصة محرز المحققة كفيلة بمنح الجزائر أفضلية مبكرة وربما تغيير سيناريو اللقاء بالكامل.
بعد إهدار الفرصة، استعاد المنتخب الأردني توازنه ونجح في التقدم عبر نزار الرشدان في الدقيقة 36، مستغلًا فترة تراجع جزائري نسبي.
في الشوط الثاني أظهر المدرب الجزائري قراءة جيدة للمباراة، حيث ارتفع الإيقاع الهجومي بشكل واضح، وتم استغلال الكرات الثابتة بشكل ممتاز.
جاء التعادل عبر نذير بن بوعلي بعد ركنية نفذها محرز، ثم سجل أمين غويري هدف الفوز في الشوط الثاني ليقلب النتيجة لصالح الجزائر
تراجع بدنيًا في الشوط الثاني ولم يستطع مجاراة الضغط الجزائري المستمر
الجزائر استحقت الفوز بسبب تفوقها الواضح في الشوط الثاني وردة الفعل القوية بعد التأخر. إهدار محرز للفرصة المبكرة كاد أن يعقد الأمور أكثر، لكنه عوض ذلك بمساهمته في هدف التعادل. الفوز أبقى آمال الجزائر قائمة في التأهل من المجموعة J قبل المواجهة الحاسمة أمام النمسا.



