المحليات

الحملات على سوق الحراج للأثاث الرجيع والمستعمل بالدمام

الحملات على سوق الحراج للأثاث الرجيع والمستعمل بالدمام
Listen to this article

أحوال – متابعات – إبتسام عشان :

نفّذت أمانة المنطقة الشرقية خلال الأسبوع الحالي، عدداً من الحملات على سوق الحراج للأثاث الرجيع والمستعمل في حي الأثير بالدمام، ضمن أعمال الرقابة الميدانية لحملة منع الافتراش على الأرصفة والطرقات ورفع المتروكات .

وأوضحت الأمانة، أن كميه المتروكات المرفوعة من الباعة الجائلين بلغت 132 طناً و 1008 أمتار مكعبة و 56 رداً، وجرى ضبط 11 مخالفاً من الباعة الجائلين، بمشاركة أكثر 20 فرداً وعاملاً من إدارتي شؤون الأسواق، والأمن والسلامة، وشرطة المنطقة الشرقية، ومكتب العمل والتنمية الاجتماعية، و 9 من المعدات الخاصة بهذه الحملة.

وأكدت أمانة الشرقية منع البيع الجائل نظراً لأضراره وما يُسببه من تشوهات بصرية في الشوارع والطرقات، داعيةً الجميع للتعاون مع الأمانة لمعالجة التشوه البصري وتحسين المشهد الحضري، والإبلاغ عن المتسببين بالتشوهات البصرية من خلال التواصل مع مركز البلاغات (940).

المزيد من مقالات إبتسام هادي عشان

اقرأ المزيد للكاتب ←

أضف تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *