
أحوال-الرياض-طارق العريدي :.
أكد المدير الفني للمنتخب السعودي روبرت مانسشيني بأن المنتخب السعودي سيبذل قصارى جهده من اجل تحقيق الفوز على كوريا الجنوبية والتأهل للدور الربع النهائي من كأس آسيا 2023، وذكر منشيني بأن الأخضر استعد لهذه المباراة مثل أي مباراة أخرى، وعبر مانشيني عن سعادته بمواجهة منتخب قوي يمتلك بالعديد من المحترفين في أوروبا، وأشار بأن المنتخب السعودي قد تحسن كثيراً عن الشهر الماضي.
واثنى مانشيني على الدعم الجماهيري الكبير للمنتخب السعودي خلال مبارياته في كأس آسيا قائلاً بأنه سعيد جداً لان لديه 12 لاعباً في أرض الملعب بفضل هذا الدعم الكبير من الجمهور، والذي سيكون له دور حاسم وكبير في المباراة، وذكر بأن المنتخب الكوري أحد أفضل المنتخبات في آسيا، وشدد المدرب الإيطالي على ضرورة اللعب بمنتهى الجديه خلال الأدوار الإقصائية والتي تحسم بتفاصيل بسيطه مشيداً بالتركيز والانضباط من جانب لاعبي المنتخب السعودي الذي تحسنوا كثيراً على أرض الملعب في المباريات الأخيرة.
وذكر لاعب المنتخب السعودي على لاجامي بأن زميله علي البليهي قائد داخل الملعب وخارجه، وأشار لاجامي خلال كلمته بالمؤتمر الصحفي الخاص بمباراة كوريا الجنوبية الذي عقد اليوم الأثنين إلى أن التحفيز يأتي من جميع اللاعبين داخل معسكر المنتخب، وأوضح لاعب المنتخب بأن هدفه مثل هدف باقي جميع اللاعبين بالمعسكر وهو تحقيق لقب النسخه الجارية من بطولة كأس آسيا.
يذكر بان المنتخب الوطني يستعد لمواجهة نظيرة الكوري الجنوبي يوم غد الثلاثاء ضمن منافسات دور الـ 16 من بطولة كأس آسيا.



