الرئيسية
أمير الشرقية يرأس اجتماع المحافظين

أحوال – بدر صالح الكناني
عبر موقع إمارة المنطقة الشرقية @emara_sharqia على الشبكة العنكبوتية x خبر محتواه أن صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز #أمير_الشرقية ترأس اليوم الثلاثاء اجتماع المحافظين الأول للعام 1445هـ، وذلك بحضور صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن بندر بن عبدالعزيز #نائب_أمير_الشرقية ووكيل الإمارة والوكلاء المساعدين ومديري الشرطة والمرور وقائد أمن الطرق بالمنطقة ومحافظي المحافظات وذلك بقاعة الاجتماعات بديوان الإمارة.
واطلع سمو أمير المنطقة الشرقية على ما تم عرضه من الجهات الأمنية المشاركة ومحافظي المحافظات من تقارير حول الأداء التنموي والأمني في المنطقة. وقال سمو أمير المنطقة الشرقية ” حكومة سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ، وبمتابعة من سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ” حفظهم الله ” تولي كل الاهتمام لجودة حياة المواطن والمقيم وتعتمد المشاريع التنموية التي تساهم في تحقيق هذا الهدف وفق خطط واحتياج كل مدينة ومحافظة”.
واضاف سموه “يجب على المحافظين متابعة احتياجات المواطنين وكذلك متابعة تنفيذ المشاريع التنموية، والتكامل مع الجهات في المحافظات لإنجاز المشاريع بجودة وإتقان ووفق الجداول الزمنية المقرة من الجهات ذات العلاقة”.



