
أحوال – مكة – غميص الظهيري:
نفذ عصر اليوم الاثنين ١٤٤٦/٤/١١هـ مكتب وزارة الرياضة بمنطقة مكة المكرمة فعالية المشي بقيادة المدرب الوطني الكابتن إبراهيم الرواس وبالتعاون مع بيوت الشباب وجمعية الشوامخ الرياضية بمكة وعدد من شركاء النجاح وبحضور الراعي الرسمي رجل الأعمال الأستاذ محمد الشمراني ومدير بيوت الشباب بمكة الأستاذ سامي الناشري وقائد فريق هايكنج شوامخ مكة الكابتن نواف الهذلي وعدد من أعضاء الفريق.
وقد افتتحت الفعالية بالمشي الخفيف والتدرج في عملية المشي، بلغ عدد الحضور أكثر من ١٥٠ مشارك من جميع أطياف المجتمع.
تخلل الفعالية بعض الأنشطة الرياضية المختلفة التي قدمها الكابتن إبراهيم الرواس ونالت استحسان الجميع .
وفي ختام الفعالية قام الراعي الرسمي بتكريم أحد كبار السن والذي له أكثر من ١٠ سنوات مستمر في المشي والرياضة وكذلك تكريم فريق هايكنج شوامخ مكة وشركاء النجاح من داعمين وإعلاميين وبعض المشاركين في الفعالية.
صحيفة أحوال تشكر جهود مكتب وزارة الرياضة بمنطقة مكة المكرمة على جهودهم في تنظيم مثل هذه الفعاليات التي تعزز الصحة وتحقق رؤية ٢٠٣٠ وتبارك للمنظمين نجاح الفعالية.
مبادرة جميله من مكتب وزارة الرياضه بالعاصمة المقدسه و الكابتن ابراهيم رواس وعشاق الشوامخ والاستاذ محمد الشمراني والشكر موصول لصحيفة احوال الى عودتنا بالتغطيات الجميله
ونتمنى مثل ذي المبادرات من جميع المدربين والكابتن في الاحياء العامه بمكة
الرياضه للجميع وصحتك تهمنا والعقل السليم بالجسم السليم
فعالية المشي اليوم في مكة قمة الروعة. بقيادة الكابتن إبراهيم الرواس، ومع تعاون بيوت الشباب وفريق الشوامخ، جمعوا أكثر من 150 مشارك في أجواء مليانة نشاط وحماس.
مشي خفيف، مع أنشطة رياضية ممتعة، و أجمل شيء تكريم أحد كبار السن اللي مستمر في المشي لأكثر من 10 سنوات. شكراً لكل الشركاء والراعي الرسمي محمد الشمراني, وللكاتب غميص وصحيفة احوال