رياضة

الأخضر يصل جاكرتا استعدادًا لمواجهة منتخب إندونيسيا

Listen to this article

الرياض – أحوال – عبدالرحمن الزهراني :

وصلت بعثة المنتخب السعودي لكرة القدم إلى العاصمة الإندونيسية جاكرتا، مساء اليوم، استعدادًا لمواجهة منتخب إندونيسيا ضمن الجولة السادسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.

وتُقام المباراة المرتقبة يوم الثلاثاء المقبل على ملعب “غيلورا بونغ كارنو”، حيث يسعى “الأخضر” لتحقيق نتيجة إيجابية لتعزيز فرصه في المنافسة على بطاقة التأهل.

ويحتل المنتخب السعودي المركز الثالث في المجموعة الثالثة برصيد 6 نقاط، متساويًا مع أستراليا التي تتفوق بفارق الأهداف.يُذكر أن المباراة تشهد اهتمامًا جماهيريًا كبيرًا، حيث أعلن الاتحاد الإندونيسي لكرة القدم عن نفاد جميع تذاكر المباراة، مما يشير إلى حضور جماهيري ضخم لدعم المنتخب الإندونيسي.

“الأخضر” يرفع شعار التحدي حيث يسعى لاعبو المنتخب السعودي والجهاز الفني إلى استغلال هذه المواجهة لتعويض النتائج السابقة، وتأكيد جاهزيتهم للاستحقاقات القادمة.

الجماهير السعودية تنتظر من المنتخب أداءً قويًا يعكس طموحاتهم وتطلعاتهم بالتأهل إلى كأس العالم 2026.كل التوفيق للأخضر في مباراته المقبلة، مع الأمل بتحقيق الفوز ورفع راية الوطن عاليًا في المحافل الدولية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى