المحليات

مجلس أسرة الصالح يستقبل المهنئين بشهر رمضان المبارك

Listen to this article

 

احوال – الدمام-خالد الشهراني :

على مدار ثلاثة أيام من شهر رمضان المبارك الشهر الفضيل للعام ١٤٤٦هـ يستقبل مجلس أسرة الصالح بمنزل الشيخ سعود بن عبدالعزيز الصالح “رحمه الله ” بالمنطقة الشرقية ” الخبر الشمالية ” عدد من وجهاء المنطقة الشرقية والشخصيات الاجتماعية والثقافية والإعلامية ورجال الأعمال وذلك لتقديم التهاني والتبريكات بمناسبة شهر رمضان المبارك .
ولاشك ان ذكريات الزمن الجميل وجيل الطيبين والعادات والتقاليد تتصدر احاديث وجهاء المنطقة ورجال الأعمال وخاصة ان المنطقة الشرقية تتمتع بالكثير من العادات الجميلة التي يحرص أهالي المنطقة الحفاظ عليها والتي توارثها الآباء عن الأجداد ويسير عليها الأبناء .
وتتصدر القهوة العربية وعدد من الأكلات الشعبية التي تقدم لضيوف المجلس .
ولاشك ان اهالي المنطقة الشرقية يحرصون خلال الشهر الكريم في زيارتهم من خلال المجالس المفتوحة خلال الشهر الكريم والتي يزورها الوجهاء ورجال الأعمال والشخصيات الاجتماعية والثقافية والإعلامية .
وتحظى المنطقة الشرقية بالحضور الكبير لوجهاء المنطقة ورجال الأعمال والشخصيات الاجتماعية في المجالس التي تقام على الشهر الفضيل.
كل عام والجميع بخير.

. .

 

خالد علي مريع الشهراني

خالد علي الشهراني 1-صحفي مرخص من هيئة المرئ والمسموع 2- عضو هيئة الصحفيين السعودييين 3- عمل سابقا مديرا اقليميا بصحيفة أركان الاكترونية 4- مدير تحرير في صحيفة أضواء المستقبلية 5- محرر دسك صحيفة أحوال 5- حضور مؤتمرات داخل السعودية من ضمنها مؤتمر مستقبل الاعلام ومؤتمرات خارجية من ضمنها مؤتمر الابتكار والتميز بدولة الامارات 6- ماجستير اعلام وعلاقات عامه 6- خريج بكالوريوس لغة انجليزيه

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى