المجتمع

قاعدة الملك خالد الجوية تكرم الدكتور مهدي آل عون تقديراً لعطائه ومسيرته

Listen to this article

أحوال – خميس مشيط – سهام ورقنجي

في أمسية سادتها مشاعر الوفاء والتقدير، أقام منسوبو قاعدة الملك خالد الجوية حفلًا تكريميًا للدكتور مهدي مسفر آل عون، احتفاءً بما قدمه من جهود مخلصة خلال فترة عمله في القاعدة، وتكريمًا لمسيرته الحافلة بالتميز والعطاء.

وشهد الحفل حضور عدد من زملاء المحتفى به، الذين عبّروا بكلمات مؤثرة عن فخرهم بمسيرته المهنية، وما اتّسم به من كفاءة عالية، وأخلاق رفيعة، وروح زمالة أصيلة. وأشادوا بإسهاماته البارزة في الجوانب الإدارية والإنسانية، مؤكدين أنه كان مثالًا يحتذى في الانضباط والإخلاص.

وتخللت المناسبة لحظات وفاء حافلة بالمشاعر، حيث قُدم للدكتور مهدي درع تذكاري وعدد من الهدايا الرمزية، تعبيرًا عن التقدير والامتنان، في أجواء امتزجت فيها مشاعر الفخر بدموع التأثر وابتسامات الوداع.

وفي كلمته خلال الحفل، ثمّن الدكتور مهدي هذه اللفتة النبيلة، معربًا عن اعتزازه الكبير بالعمل في هذا الصرح العسكري، ومؤكدًا أن هذه المناسبة ستبقى خالدة في ذاكرته، وموجهًا الشكر لكل من ساند مسيرته وشاركه النجاحات.

ويُشار إلى أن الدكتور مهدي هو شقيق الأستاذ ناصر آل عون، المدير الإقليمي لمكاتب صحيفة الحقيقة الإلكترونية، الذي أعرب عن فخره بهذا التكريم، رغم تغيبه لظروف تواجده في الرياض، مقدّمًا شكره لمنظمي الحفل على هذه المبادرة الكريمة.

وبهذه المناسبة، تتقدّم أسرة صحيفة الحقيقة الإلكترونية بخالص التهاني والتبريكات للدكتور مهدي مسفر آل عون، متمنية له مزيدًا من التوفيق والسداد، وسائلة الله أن يجعل ما قدمه في ميزان حسناته، وأن يبارك له في محطاته المقبلة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى