الرئيسيةرياضة

انتخابات رابطة الهواة بمكة تنتهي بفوز قائمة ثابت قوقندي

Listen to this article

أحوال – مكة – عبدالله القرشي

شهدت مكة المكرمة مساء أمس إجراء انتخابات مجلس إدارة رابطة الهواة الفرعية لكرة القدم، وسط أجواء اتسمت بالتنظيم المميز والشفافية العالية والاحترافية في جميع مراحل العملية الانتخابية.

وانطلقت مجريات الانتخابات تحت إشراف اللجنة المشرفة برئاسة الأستاذ حسن خرمي، حيث بدأت أعمالها بتدقيق أوراق ممثلي الجمعية العمومية والتأكد من أهليتهم، قبل أن تعلن فتح باب الاقتراع، الذي جرى في أجواء من الثقة والرضا، عكست حرص الجميع على إنجاح العملية بأعلى درجات الدقة.

وبعد اكتمال عملية الاقتراع وفرز الأصوات، أعلنت اللجنة المكلفة بالنتائج فوز قائمة الأستاذ ثابت أحمد قوقندي برئاسة مجلس إدارة الرابطة، وذلك بفارق سبعة أصوات عن منافسه الأستاذ عماد هوساوي، حيث حصل قوقندي على 18 صوتًا مقابل 11 صوتًا لهوساوي، في منافسة قوية بين الطرفين.

وحضر العملية الانتخابية جمع من المهتمين بالشأن الرياضي، وعدد من الشخصيات الرياضية والإعلاميين.

من جانبه، أكد رئيس اللجنة المشرفة الأستاذ حسن خرمي أن العملية الانتخابية سارت بسلاسة وشفافية بفضل تعاون أعضاء الجمعية العمومية وحرصهم على نجاحها.

وبعد إعلان النتائج، تبادل الحضور التهاني والتقطت الصور التذكارية، وسط تطلعات كبيرة إلى أن يشهد المجلس الجديد مرحلة أكثر إشراقًا لكرة القدم في أحياء مكة المكرمة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى