الرئيسيةالمحليات

أكبر فعالية للأطفال والرضّع بالرياض

Listen to this article

أحوال – الرياض – عائشة طاهر:

برعاية كريمة من صاحب السمو الأمير تركي بن محمد بن ناصر آل سعود، تُنظِّم الجمعية العلمية لرعاية الطفل أكبر فعالية مخصصة للأطفال والرضّع في بيبي إكسبو في منطقة الرياض، تحت شعار “إثراء المعرفة للأطفال”.

بمشاركة الجمعية السعودية العلمية لرعاية الطفل.

وتتضمن الفعالية عددًا من الأنشطة التوعوية والتثقيفية والترفيهية بمشاركة نخبة من الجهات الصحية والتعليمية والأسر المهتمة برعاية الطفولة المبكرة، وتهدف إلى تعزيز الوعي بأهمية الرعاية الصحية والنفسية للأطفال منذ مراحلهم الأولى، إضافة إلى تقديم استشارات للأمهات وأولياء الأمور حول التغذية والنمو السليم وطرق التربية الحديثة.

ويُعدّ صاحب السمو الأمير تركي بن محمد بن ناصر آل سعود أحد أبرز الداعمين لمبادرات رعاية الطفل وتنمية الطفولة المبكرة في المملكة، لما يوليه سموه من اهتمام خاص ببناء جيل واعٍ ومثقف يتمتع بالصحة والمعرفة، تأكيدًا لرؤية القيادة الرشيدة في الاستثمار بالإنسان منذ نعومة أظفاره.

 تتضمن فعالية بيبي اكسبو الرياض اجنحه ومعارض ومسرح ومتحدثين وخبراء ومستشارين على مدار يومين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى