المحليات

مهرجان الخرج للتمور والقهوة يودّع زوّاره بمليونَي زائر

مهرجان الخرج للتمور والقهوة يودّع زوّاره بمليونَي زائر
Listen to this article

أحوال – الخرج – علي الزهراني :
اختُتمت مساء أمس فعاليات مهرجان الخرج للتمور والقهوة، بعد نجاح لافت تمثّل في تسجيل نسبة حضور كبيرة قاربت مليوني زائر، وسط أجواء احتفالية وثقافية مميزة.


وشهد المهرجان تنوّعًا في الفعاليات والأنشطة، شملت عروضًا فنية وثقافية، إلى جانب مشاركة واسعة للأسر المنتجة التي عرضت منتجاتها المتنوعة، من التمور والحلويات، والعسل والمكسرات، ومنتجات البن، ما أسهم في دعم الحراك الاقتصادي المحلي وتعزيز دور الأسر المنتجة.


وأُقيم المهرجان على أرض حديقة المشتل، التي تُعد من المواقع التاريخية والترفيهية البارزة في محافظة الخرج، إذ كانت في وقت سابق متنفسًا لأهالي الخرج والرياض، وتضم أكبر مسبح في ذلك الوقت، إضافة إلى ما تتميز به من أشجار باسقة ومساحات خضراء.
ويأتي المهرجان ضمن الجهود الرامية إلى إبراز المنتجات الوطنية، وتعزيز السياحة الداخلية، وربط الموروث الزراعي والثقافي بالفعاليات المجتمعية.

المزيد من مقالات فيصل الاسمري

اقرأ المزيد للكاتب ←

أضف تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *