أحوال -أحد المسارحة – عائشة طاهر :
تُطلق وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، ممثّلةً بفرعها بمنطقة جازان ـ مركز الدعوة بمحافظتي أحد المسارحة والحُرّث ـ مساء اليوم الأحد 21 ذي الحجة 1447هـ، سلسلةً من المناشط الدعوية والتوعوية، ضمن البرنامج الدعوي المعتمد لشهر ذي الحجة.
ويشارك في تنفيذ هذه المناشط نخبة من الدعاة الرسميين، حيث تتناول عددًا من الموضوعات الشرعية والاجتماعية، ومنها: التحذير من الإسراف في الاحتفالات وحفلات الزواج، وبيان أضرار السهر، وأهمية الاعتبار بتصرم الأيام والأعوام.
وتُقام هذه المناشط في عددٍ من الجوامع والمساجد والدور النسائية بالمحافظتين، بالإضافة إلى بثها عن بُعد عبر وسائل البث المباشر.
وتهدف هذه المناشط، التي تستمر حتى نهاية الشهر الجاري، إلى تبصير المجتمع بأمور دينهم ودنياهم، وتعزيز الوعي الشرعي والتربوي لدى أبناء وبنات المنطقة.



