الرئيسيةالمحليات

الشؤون الإسلامية في جازان تُنفذ عدة مناشط دعوية بمحافظة صبيا

Listen to this article

أحوال – صبيا – عائشة طاهر:

تنفذ وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، ممثلة بفرعها في منطقة جازان – إدارة المساجد بمحافظة صبيا – وبالتعاون مع جمعية الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بقرى الملحاء والمخلاف، سلسلة من المناشط الدعوية، تنطلق ابتداء من الحادي والعشرين من شهر محرم لعام 1448هـ، وتستمر حتى نهاية الشهر، وذلك في عدد من الجوامع والمساجد بمحافظة صبيا وقراها.

وتتناول هذه المناشط عددًا من الموضوعات الشرعية والإيمانية التي تسهم في تعزيز الوعي الديني، من أبرزها: أهمية التوحيد، ومراقبة الله تعالى، وفضل تدبر القرآن الكريم، إلى جانب شرح مختارات من كتب التوحيد والفقه والحديث والتفسير.

وتأتي هذه المناشط ضمن البرامج الدعوية التي ينفذها فرع الوزارة بمنطقة جازان خلال العام 1448هـ، بهدف نشر العلم الشرعي، وتبصير الناس بأمور دينهم، وترسيخ العقيدة الإسلامية الصحيحة، وتعزيز القيم الإيمانية في المجتمع.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى