الرئيسيةالمحليات

زيارة وزير الصحة للمصابين جراء الاعتداء الحوثي

Listen to this article

أحوال – متابعات – عبدالله القرشي

لم تمنع الإصابة التي تعرضت لها النجمة السعودية صباح عسيري، لاعبة نادي الشباب للتايكوندو، جراء الهجوم الذي شنّته ميليشيات الحوثي الإرهابية على مطار الملك خالد الدولي بالرياض، من التمسك بحلم العودة إلى المنافسات الرياضية. فقد أبلغت وزير الصحة السعودي، فهد الجلاجل، خلال زيارته للمصابين، عن رغبتها في حضوره شخصيًا أول بطولة تشارك فيها بعد تعافيها من الإصابة.

وكانت صباح من بين المصابين في الهجوم على مطار الملك خالد الدولي بالرياض، حيث تعرضت لإصابة شديدة في ذراعها اليمنى، استدعت نقلها إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

واطمأن الجلاجل على الحالة الصحية للاعبة نادي الشباب من خلال الكادر الطبي المشرف على علاجها، الذي أوضح حاجتها إلى تدخل جراحي. كما أكد لوالدها إمكانية التواصل مع الوزارة في أي وقت، تنفيذًا لتوجيهات ولاة الأمر بتقديم الرعاية والاهتمام الكاملين لجميع المصابين جراء الهجوم الإرهابي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى