الرئيسية

جمعية رعاية المعاقين بمحايل عسير تقيم دورة فن تنسيق الزهور للنساء

Listen to this article

أحوال – عسير – خلود الاسمري

أقامت جمعية رعاية المعاقين بمحايل عسير دورة مجانية في مجال فن تنسيق الزهور بمركز الأمير نايف الحضاري للمدربة / شهد الزهراني وذلك لمستفيدات جمعية رعاية المعاقين من فئة الإناث ذوي الإعاقة ( الحركية والسمعية والبصرية )

واستغرقت الدورة ثلاث أيام من الأحد إلى الثلاثاء تطرقت المدربة خلالها إلى عدة محاور كأنواع الورد وألوانه وكيفية أختياره وأساليب دمج الألوان وطرق إطالة عمر الورد والحفاظ عليه وفن التغليف الياباني والتطبيق العملي لتنسيقه، وكان ذلك بحضور مترجمة لغة الإشارة الأستاذه / سلمى الغرازي، وقد حضرت هذه الدورة اعداد كبيرة توافدت من جميع أنحاء المحافظة.  
وهدفت هذه الدورة إلى التعريف بفن تنسيق الزهور والتعرف على أشكالها وأنواعها والتدريب على المزج بين أشكالها المختلفة المتنوعة للحصول على تصاميم جميلة ولإبراز مواهبهم وهواياتهم واكتشاف قدراتهنّ وأستثمار أوقات فراغهن بكل ماهو مثمر ويعود عليهنّ بالفائدة ،

فيما نوه المدير التنفيذي لجمعية رعاية المعاقين الأستاذ / علي حسن الشرماني بأهمية التدريب والتطوير  وطرح دورات تدريبية مختلفة للفئتين المستهدفة من ذوي (الإعاقة  الحركية والسمعية والبصرية ) والتعاون مع أي جهات أخرى لمن أراد تقديمها وأوضح انه سوف يتم تكريم الجميع في نهاية ختام الدورة التدريبية .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى