الرئيسيةالمحليات

الويمني يعقد اجتماعه الأول ويناقش سبل تطوير العمل ويكرم الشعفي والأسمري.

Listen to this article

أحوال _ عسير  _ جواهر الشهري :

عقد مدير عام فرع وزارة البيئة بمنطقة عسير المهندس عبدالله الويمني صباح اليوم اجتماعه الأول مع مدراء مكاتب بيشة و بلقرن, إضافة الى مدراء وحدات كل من العماير وصمخ وتبالة والبشائر وترج, وهو الاجتماع الأول مع مدراء المكاتب والوحدات والمحاجر التابعة لفرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة عسير وهدف الاجتماع الى التعريف بالإدارات المستحدثة والهيكلة الجديدة للفرع وما يتبعه, ومناقشة احتياجات المكاتب والوحدات والمحاجر والتحديات القائمة ووضع الحلول المناسبة, وطرح الرؤى الجديدة للمساهمة في تسهيل سير العمل وتطويره, واستعراض القضايا العالقة مع جهات أخرى وعرض ما تم اتخاذه من إجراءات للوصول الى الحلول المناسبة.

ومن جهة أخرى كرّم المهندس عبدالله الويمني اليوم الموظف علي الشعفي وذلك نظير جهوده وتميزه اثناء الفترة التي عمل فيها مديرا للخدمات المشتركة في فرع الوزارة بعسير, قبل ان يتم تكليفه مؤخرا بإدارة خدمات المستفيدين.

كما كرم الويمني أيضا الأستاذ عوضه بن ضيف الله الاسمري مدير فرع شركة منعا بأبها وذلك لمشاركتهم ومساهمتهم في كافة فعاليات والأنشطة بفرع الوزارة بمنطقة عسير خلال الفترة الماضية ومبادرتهم بتوفير مياه الشرب للعاملين في منتزهات منطقة عسير .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى