المحليات

اختتام معرض “الخزامى للعطور والبخور “بجازان

Listen to this article

أحوال – جازان – علي محمد حمدي :

اختُتم المعرض الأول المُقام بمنطقة جازان الفل معرض الخزامى للعطور والبخور بفندق الراديسون بلو والذي قامت بتنظيمة مؤسسة الأيادي المعطاء لتنظيم المعارض والمُؤتمرات والذي استمر لمدة ستة أيام ، وذلك بمشاركة حوالي اكثر من (50) شركةً في عالم العطور والبخور حيث شهد إقبالاً كبيراً و حضوراً رائعاً من أهالي و زوار منطقة جازان.


حيث حقق أرقاماً قياسية في حجم الزوار ، والمبيعات و الصفقات التي أبرمت من خلال المعرض إلى جانب مشاركة المتاجر المشهورة في السعودية .

ومن جانبه ذكرت رئيسة مجلس الإدارة الأستاذة/ أحلام السليمان بأن المعرض أعطى فرصة كبيرة للشّرِكات والمتاجر المتخصصة في تَبادُل الافكار والخِبرات في تجارة منتجات العطور والبخور، الأمر الذي سينعكس إيجاباً على السوق المحلي و الخليجي والمستهلك النهائي على حد سواء ،وأضافت قائلة” بأنها كفتاة سعودية أرادت أن تضع بصمتها في تنفيذ مثل هذه المعارض القوية والكبيرة كما أبدت “أحلام السليمان” سعادتها بمشاركة الكثير من الشباب والشابات السعوديين كمصنعين لتلك المنتوجات والعطور المشاركة بالمعرض واضافت أن المعرض كان ناجحاً بكل المقاييس بروعة التنظيم وكثافة زوار و أهالي منطقة جازان للمعرض وأردفت قائلة بأن هذا المعرض يشكل حدثاً مهماً في المنطقة الجنوبية كونه يجمع أهم الشّرِكات والمتاجر العالمية المتخصِّصة في العطور والبخور بالسعودية تحت سقف واحد “.

ووجّهت ادارة المعرض الشُكر لسعادة المستشار الأستاذ /احمد ابو هادي رئيس مجلس إدارة غرفة جازان على رعايته الكريمه للمعرض، وبدورها كرَّمت إعلاميو ومشاهير منطقة جازان  .


الجدير بالذِكر بأن المعرض شَهِد مُشاركة شَركات كبيرة ومن ضمن الشّركات والرُعاة المشاركة بمعرض الخزامى بمنطقة جازان “شركة الماجد للعود و العطور ،وشركة محمد عبدالخالق سعيد للعطور ،وعطورات وعود سعد الشمري الشهيرة “.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى