
أحوال – جازان – بندر معشي:
رأس صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان بالنيابة المشرف على المكتب الإستراتيجي لتطوير منطقة جازان ، اليوم اجتماع اللجنة الإشرافية على المكتب وذلك بقاعة الاجتماعات الرئيسية بالإمارة.
واطّلع سموه على مشروع استراتيجية المنطقة والخطة الشاملة لتطويرها وفق رؤى وأهداف ومؤشرات وضِعت لتنفيذ المبادرات والمشاريع الاستراتيجية بما يُعظم الميز النسبية ويسهم في تحقيق مستهدفات التنمية الاقتصادية والاجتماعية للمنطقة.
وأكّد سموه خلال الاجتماع على
ما تتميز به منطقة جازان من ميز نسبية في مختلف المجالات السياحية والاقتصادية والاستثمارية والزراعية وغيرها ، لتستدعي أهمية المواءمة الكاملة للحفاظ عليها ولرفع جودة الحياة وتعزيز أهداف التنمية المستدامة، وترجمة رؤى وتطلعات القيادة الرشيدة -حفظها الله- لتحقيق المستهدفات الرئيسة لرؤية المملكة 2030.
و نوّه سموه بالدعم الكبير الذي تحظى به المنطقة من قِبل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز– حفظهما الله – من اهتمام بكل ما يُحقق نهضة تنموية شاملة للمنطقة كغيرها من مناطق المملكة وكل ما يُسهم في تطوير مناطق الجذب السياحي والاهتمام بثقافتها وطبيعتها التي تجمع بين الأصالة والحداثة، وتسهم في دفع عجلة النمو الاجتماعي والاقتصادي.



