الرئيسيةالصحة والحياة

تدشين فعالية «يوم مع والدي» بمستشفى صامطه

Listen to this article

‏‏

أحوال – جازان – نوال هزازي:

دشن مدير مستشفى صامطة العام الأستاذ يحيى حمد مهدي فعالية «يوم مع والدي» بحضور أبناء وبنات منسوبي المستشفى، وسط فرحة غامرة من الحاضرين، وتخلل ذلك فعاليات للأطفال تم خلالها أخذ جولة على أقسام المستشفى للأطفال مع أولياء أمورهم، وذلك في إطار مبادرات وزارة الصحة لموظفيها ولكسر الروتين ورتابة العمل ،
تضمنت الفعالية عمل مسابقات للأطفال، وإعداد وجبة إفطار، والرسم على الوجه وتعريف الأبناء على طبيعة عمل آبائهم، وتوزيع الهدايا على الأطفال.

وأكد ” مهدي” أهمية إقامة هذه الفعاليات الاجتماعية، التي تدخل الابتسامة على أبناء منسوبي المستشفى، وتعمل على تعزيز أواصر المحبة والألفة فيما بينهم وتحفيز أبنائهم، وتشجيعهم على حب العمل وتنمية الروح الإنتاجية والالتزام لديهم، واهتمامهم بالموظفين، مثمنًا في الوقت نفسه، جهود الإدارات التي ساهمت في إنجاح الفعالية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى