حازم حماد نجم فلسطيني يسطع فى سماء السينما الفرنسية والأمريكية

أحوال – القاهرة – سلمى حسن:
إنطلاقًا من فلسطين وحب الأقصى وشغف العمل وأمنية الهدف وحلم السينما الذي بات ليسطع في فرنسا، ليتحقق حلم عمرة في التمثيل، وبدء بزوغ نجمه يدوي ويلمع هناك، أنه الفنان والممثل الفلسطيني حازم حماد.
ويحكي لنا عن أهم أعماله الجديده حاليًا، فيقوللدي عدة أعمال كثيرة أقوم بدراستتها، ولكن أهمها بالنسبه لى هومسلسل أمريكى فرنسي، مع الفنان الكبير”Clive OWEN” اسمه “monsieur Spade”إنتاج هوليوود، وكان أول يوم تصوير لي منذ عدة أيام، وسوف يعرض على قناة نت فليكس العام القادم.
ويؤكد حازم
أن المسلسل تدور أحداثه في عدة زوايا مختلفه منها الغموض والبحث والتعاون، على مدار سته حلقات، حيث أجساد دور شاب جزائري يعمل في أحد الكافيهات الفرنسية، ليستعين به ضابط البوليس لمساعدته في الكشف عن جريمة قتل وقعت في إحدي الكنائس، وتتوالي أحداث القصة.
حازم حماد
فنان فلسطيني مقيم في فرنسا، عمل في السينما والدراما والمسرح منذ طفولته، لديه العديد من الأعمال في فلسطين كمسلسل “الروح والفدائي” “وحساب مفتوح” “وفلم جواتي اثنين” والعديد من المسرحيات، وفي فرنسا لديه عدة أعمال أيضًا اهمها، مسرحية Une Hache وفلم Blakcout وفلم C’est moi وشارك في مسلسل Toutouyoutou وبدأ قبل عدة أيام تصوير مسلسل Monsieur Spade مع الفنان العالمي Clive Owen وهو مسلسل أمريكي فرنسي من إنتاج هوليوود.



