الرئيسية

مغادرة الطائرة الإغاثية الثالثة ضمن الجسر الجوي السعودي

Listen to this article

 

احوال – الرياض – عبدالله ال شيبان:

إنفاذا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء – حفظهما الله – غادرت مطار الملك خالد الدولي فجر اليوم الطائرة الإغاثية السعودية الثالثة، إلى مطار أضنة بجمهورية تركيا تحمل على متنها 104 أطنان و62 كيلو غرام من المساعدات الإغاثية تشتمل على المواد الغذائية والخيام والبطانيات والبسط والحقائب الإيوائية بالإضافة إلى المواد الطبية.
ويأتي ذلك ضمن الجسر الإغاثي السعودي الذي يسيّره مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لمساعدة متضرري الزلزال في سوريا وتركيا، وتجسيدا للدور الإنساني النبيل الذي تقوم به المملكة العربية السعودية.

خالد علي مريع الشهراني

خالد علي الشهراني 1-صحفي مرخص من هيئة المرئ والمسموع 2- عضو هيئة الصحفيين السعودييين 3- عمل سابقا مديرا اقليميا بصحيفة أركان الاكترونية 4- مدير تحرير في صحيفة أضواء المستقبلية 5- محرر دسك صحيفة أحوال 5- حضور مؤتمرات داخل السعودية من ضمنها مؤتمر مستقبل الاعلام ومؤتمرات خارجية من ضمنها مؤتمر الابتكار والتميز بدولة الامارات 6- ماجستير اعلام وعلاقات عامه 6- خريج بكالوريوس لغة انجليزيه

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى