المحليات

التنمية وجمعية مساند يوقعان مذكرة تفاهم لخدمة أهالي حفر الباطن اجتماعيا ونفسيا

Listen to this article

 

احوال-حفر الباطن – خالد الشهراني :

وقع مركز التنمية الاجتماعية بحفر الباطن في مقره مذكرة تفاهم مع جمعية مساند للخدمات النفسية والاجتماعية.
وتهدف مذكرة التفاهم إلى التعاون المشترك بين الطرفين للمساهمة في تحقيق أهداف رؤية المملكة ٢٠٣٠ وتعزيز التكامل بين القطاعين الحكومي وغير الربحي.
ومثل التنمية مدير المركز الأستاذ فلاح العفاسي بينما مثل جمعية مساند رئيس مجلس إدارتها الأستاذ سلمان السبيعي.
وأكدت مذكرة التفاهم على أهمية تعاون الطرفين وتبادل الخبرات لتقديم الخدمات الاجتماعية والنفسية وتلمس احتياج المجتمع.
من جانبه أكد العفاسي أن مذكرة التفاهم التي تم توقعيها مع جمعية مساند تأتي ضمن إطار الشراكات المجتمعية التي يوقعها مركز التنمية ويسعى من خلالها إلى تنويع الخدمات ووصولها بالمستوى المأمول بما يحقق رضا المستفيدين ويساهم في إيجاد الممكّنات التي تعزز دور التنمية الاجتماعية، وتتماشى مع المستهدفات والتكامل المنشود لرؤية المملكة 2030.

خالد علي مريع الشهراني

خالد علي الشهراني 1-صحفي مرخص من هيئة المرئ والمسموع 2- عضو هيئة الصحفيين السعودييين 3- عمل سابقا مديرا اقليميا بصحيفة أركان الاكترونية 4- مدير تحرير في صحيفة أضواء المستقبلية 5- محرر دسك صحيفة أحوال 5- حضور مؤتمرات داخل السعودية من ضمنها مؤتمر مستقبل الاعلام ومؤتمرات خارجية من ضمنها مؤتمر الابتكار والتميز بدولة الامارات 6- ماجستير اعلام وعلاقات عامه 6- خريج بكالوريوس لغة انجليزيه

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى