
أحوال – الدغارير – عائشة طاهر :
عُقد يوم أمس الاجتماع الدوري لمجلس إدارة فريق الدغارير التطوعي في قرية الدغارير التابعة لمحافظة صامطة وذلك لمناقشة العديد من الأعمال المنصرمة والقادمة، ويعد هذا اللقاء الأول للفريق عقب تعيين مجلس إدارة الفريق.
وقد حضر الاجتماع شيخ قبيلة الدغارير الشيخ يحى حسن دغريري، ورجل الأعمال الشيخ هادي علي دغريري، ورئيس مجلس الإدارة الأستاذ محمد حسن دغريري، ونائبه الأستاذ أبكر هادي دغريري.
ونُوقش على طاولة الاجتماع أبرز إنجازات الفريق خلال الثلاثة الأشهر الماضية ومناقشة أبزر الصعوبات ومحاولة تذليلها مستقبلاً، إلى جانب مناقشة الخطط القادمة التي سيعمل عليها خلال ثلاثة أشهر قادمة.
كما استعرض في الاجتماع أبرز نفاط القوة، وكيفية تطويرها ، إضافة إلى مناقشة كل السبل للاستفادة منها، جاء ذلك خلال مناقشة المبادرات التي عُملت وقُدمت خلال الفترة السابقة.





