تعليمي

معلمون في تعليم محايل يضربون أروع الأمثلة في غرس القيم الإنسانية

في بادرة جميلة تعتبر الأولى من نوعها

Listen to this article

أحوال-أحد ثربان-محمدعمر:

ضرب معلمون اليوم في متوسطة وثانوية مدرسة ابن حبان بمركز احد ثربان التابعة لتعليم محايل عسير ، اروع الأمثلة في غرس القيم الأنسانية واثرها في بناء الطلاب وتذليل جميع العقبات الصعاب التي تواجههم لأي ظروف كانت ، اثنا سير الأختبارات النهائية لهذا العام ، في ظل القيادة الرشيدة التي سخرت جميع الامكانيات لبناء الوطن والمواطن.

حيث بادرة المدرسة ممثلة في مديرها الأستاذ معدي القرني ، ووكيل شؤون الطلاب بالخير زهبان الشهري والأستاذ محمد علي صابر الشهري ، بعد ان انقطعت جميع سبل التواصل بين المدرسة وأحد طلابها الذي لم يتمكن من الحضور لأداء الأختبار ضمن زملاءه اثر مرض الزمه الفراش .

حيث ذهب المرشد الطلابي إلى منزل الطالب والسؤال عنه وتمكن من حمله برفقة شقيقة الاكبر وتوصيلة لقاعة الأختبار في المدرسة التي هيئة لأداء الأختبارات ثم اعاده إلى منزله بعد ان ادى الأختبار ضمن زملاءه.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى