المحليات

أنغام الجبل

Listen to this article

احوال – عسير – خالد الشهراني

أطلق نادي عسير الفوتوغرافي بالتعاون مع بيت الثقافة بأحد رفيدة معرض “أنغام الجبل الفوتوغرافي”، وذلك ضمن الفعاليات المصاحبة لفعالية أنغام الجبل، بحضور سعادة محافظ أحد رفيدة الأستاذ ناصر بن عشق بن شفلوت. ، وعدد من المهتمين والمهتمات بالفنون البصرية.

ويستمر المعرض خلال الفترة من 27 إلى 29 أغسطس 2025 في مقر بيت الثقافة بأحد رفيدة، حيث يفتح أبوابه للزوار يوميًا من الساعة الرابعة مساءً وحتى الحادية عشرة ليلًا، مستعرضًا نخبة من الأعمال الفوتوغرافية التي تجسد جماليات الجبال وموروث المنطقة الطبيعي والثقافي.

ويهدف نادي عسير الفوتوغرافي من خلال هذه الفعالية إلى إبراز دور الصورة الفوتوغرافية كأداة فنية وثقافية، تسهم في نقل هوية المكان وإثراء المشهد الثقافي والسياحي في منطقة عسير.

خالد علي مريع الشهراني

خالد علي الشهراني 1-صحفي مرخص من هيئة المرئ والمسموع 2- عضو هيئة الصحفيين السعودييين 3- عمل سابقا مديرا اقليميا بصحيفة أركان الاكترونية 4- مدير تحرير في صحيفة أضواء المستقبلية 5- محرر دسك صحيفة أحوال 5- حضور مؤتمرات داخل السعودية من ضمنها مؤتمر مستقبل الاعلام ومؤتمرات خارجية من ضمنها مؤتمر الابتكار والتميز بدولة الامارات 6- ماجستير اعلام وعلاقات عامه 6- خريج بكالوريوس لغة انجليزيه

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى