رياضة

أيتام جمعية “كهاتين” بمكة يشاركون في بطولة الملك سلمان للأندية العربية بالطائف

Listen to this article

 

أحوال-الطائف-نوال مسلم  :-

إمتداداً لتعزيز اندماج الأيتام في المجتمع، وتحقيقاً للتوجهات الاستراتيجية للجمعية الخيرية لرعاية الأيتام بمكة المكرمة “كهاتين” والتي تتضمن مبادرات القبول المجتمعي للأيتام. فقد حظيت الجمعية بالمشاركة في بطولة الملك سلمان للأندية العربية بالطائف من خلال مشاركة 96 يتيم ويتيمة في جميع المباريات المقامة في مدينة الملك فهد الرياضية.
وتأتي مشاركة الايتام من خلال الدخول مع طاقم الحكام وجامعي الكرات خلف المرمى في مباريات البطولة المقامة في محافظة الطائف بمعدل 12 يتيم في كل مباراة.
من جانب آخر قدم مجلس إدارة “كهاتين” خالص الشكر والتقدير للاتحاد العربي لكرة القدم والراعي الرسمي للبطولة طيران الامارات على ما قدموه من تسهيلات لتمكين أيتام جمعية “كهاتين” للمشاركة في هذا المحفل العالمي وبوجود عدد كبير من اللاعبين العالميين
بالبطولة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى