الصحة والحياة

قدوع ” جود ” محط إهتمام مرافقي المرضى بتخصصي الدمام

Listen to this article

احوال – الدمام – خالد الشهراني :
استحوذت القهوة السعودية التي تقدمها جمعية جود ضمن وجبة الإفطار، على إهتمام مرافقي المرضى والزوار بمستشفى الملك فهد التخصصي بالدمام، بعد تخصيص ركن للجمعية لتنفيذ مبادرة ” قدوع جود ” بالشراكة مع تخصصي الدمام، حيث تقدم يومياً 50 وجبة إفطار لمرافقي المرضى والزوار، طيلة أيام الشهر الفضيل، إحياءً للسنة النبوية.
و أكدت نائب الرئيس للإتصال المؤسسي لـ ” إعلاميو الشرقية” العنود النادر، خلال تواجدها مع عدد من إعلاميو الشرقية للمشاركة بالمبادرة، أن معظم الذين يتم توزيع وجبات الإفطار عليهم، يطلبون قهوة جود، وتعتقد “النادر” أن البحث عن القهوة السعودية أمراً طبيعياً لدى مجتمعنا، باعتبار القهوة جزء لا يتجزأ من ثقافتنا.
وثمنت رئيس مجلس إدارة جمعية جود الجوهرة المنقور، الدور الذي يبذله القائمون على مبادرة ” قدوع جود”، موضحة في الوقت ذاته أن الجمعية لديها عدة برامج أخرى ضمن شهر رمضان المبارك، من بينها تقديم 500 سلة رمضانية لأسر الجمعية والأيتام، وذلك ضمن مبادرة ” باقة الخير ” تعزيزاً من الجمعية لمفهوم التكافل الاجتماعي، وكذلك تفريج كرب المستفيدين خلال الشهر المبارك.
كما تشارك الجمعية بمبادرة أبصر (أُلفة) تحت رعاية سمو الأميرة عبير بنت فيصل بن تركي ال سعود حفظها الله، وتستهدف المبادرة الأحياء الشعبية بالمنطقة الشرقية لرفع مستوى البيئة الداخلية والخارجية في الأحياء الشعبية السكنية من خلال توحيد جهود القطاعات الثلاث في تبني المبادرات والمشاريع التنموية، سعياً لخدمة الإنسان والمكان، و لتحقيق التكاملية في الأداء.

خالد علي مريع الشهراني

خالد علي الشهراني 1-صحفي مرخص من هيئة المرئ والمسموع 2- عضو هيئة الصحفيين السعودييين 3- عمل سابقا مديرا اقليميا بصحيفة أركان الاكترونية 4- مدير تحرير في صحيفة أضواء المستقبلية 5- محرر دسك صحيفة أحوال 5- حضور مؤتمرات داخل السعودية من ضمنها مؤتمر مستقبل الاعلام ومؤتمرات خارجية من ضمنها مؤتمر الابتكار والتميز بدولة الامارات 6- ماجستير اعلام وعلاقات عامه 6- خريج بكالوريوس لغة انجليزيه

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى