الرئيسيةرياضة

عبق التاريخ( ١١) ينفذ مساراته في محافظة المندق لليوم الثاني

Listen to this article

أحوال – المندق – غميص الظهيري :

جمعية دروب السروات الرياضية بمحافظة المندق تستضيف عبق التاريخ (١١) وتتميز في تنويع وتنفيذ برنامج المسارات وزيارات الأماكن السياحية والأثرية اليوم الجمعة صباحاً بدأ البرنامج بتمارين لياقية خفيفة.

ثم صعود الباص والتحرك إلى وادي ضرك حيث مسار الهايكنج في الوادي حوالي ٣ كيلومتر والإستمتاع بالطبيعة الخلابة والأجواء الرائعة ثم تناول الجميع وجبة الإفطار في وادي ضرك

والعودة إلى مكان الإقامة إستراحة ثم صلاة الجمعةفي الفترة المسائية اتجه الجميع إلى منتزه ظهر الغدا عصراُ والاستمتاع بالمطل على محافظة المندق وفي نفس المنتزه القى الاستاذ المؤرخ محمد فيصل الزهراني نبذة عن الصحابي الجليل ابوهريرة الدوسي والصحابي الجليل الطفيل بن عمرو الدوسي وكيف كان تاثيرهم على قبائل دوس في الاسلام 

بعد صلاة المغرب ألقيت أمسية شعرية في مكان الإقامة احياها كلاً من الشاعر الدكتور المؤرخ جبران السحاري والشاعر محمد الدوسي الزهراني. 

وانتهى برنامج اليوم الجمعة مع أذان العشاء جمعية دروب السروات الرياضية يشرف عليها رجال لهم في المجال الرياضي وتنظيم الفعاليات خبرات متراكمة تجعلهم يتفنون ويبدعون في كل المجالات.

مدير الجمعية الكابتن محمد صالح الزهراني رحال مسافات طويلة وله في القيادة خبره تؤهله لإدارة مثل هذه الفعاليات والمشرف على الجمعية رجل الفعاليات والناشط الاجتماعي وصاحب المبادرات الإجتماعية الكابتن صالح البركاتي وزملائهم أعضاء الجمعية كلهم رجال ينشد بهم الظهر. 

هنيئاً لمحافظة المندق بهؤلاء الرجال المخلصين تابعونا في تقرير غداً السبت من خلال صحيفة احوال الإلكترونية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى