الرئيسيةثقافة

الأمير فيصل بن سلمان يجتمع بأعضاء هيئة تحرير مجلة الدارة

Listen to this article

أحوال – محمد صالح الزهراني

اجتمع صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز، المستشار الخاص لخادم الحرمين الشريفين، رئيس مجلس إدارة دارة الملك عبدالعزيز، بأعضاء هيئة تحرير مجلة الدارة في تشكيلها الجديد، وذلك في مقر الدارة بالرياض.
ورحّب سموه بأعضاء الهيئة، مثمناً جهودهم العلمية والأكاديمية في خدمة الدراسات التاريخية والبحث العلمي، مؤكدًا أهمية الاستمرار في تطوير الحراك المعرفي وإثراء المحتوى الوطني القائم على الدقة والمنهجية العلمية.
وقد جاء التشكيل الجديد لهيئة تحرير المجلة على النحو الآتي: الأستاذ الدكتور سعيد بن فايز السعيد رئيسًا للتحرير، وعضوية كل من الأستاذ الدكتور محمد بن سعيد الغامدي، والأستاذ الدكتور خالد بن عبدالكريم البكر، والأستاذ الدكتور عبدالوهاب بن محمد أبا الخيل، والأستاذ الدكتور خليفة بن عبدالرحمن المسعود، والأستاذ الدكتور مفرح بن ضايم القرادي، بالإضافة إلى الدكتور حمد بن عبدالله العنقري مدير تحرير المجلة، فيما يتولى أمانة اللجنة الاستاذ عبدالله بن دخيل مدير إدارة المجلة.
هذا وتهدف الهيئة في دورتها الجديدة إلى دراسة مختلف الموضوعات والبحوث المقدمة لنشرها في المجلة، وتقديم المقترحات والتوصيات اللازمة بشأنها، ومواصلة الجهود لمواكبة تطلعات الحكومة الرشيدة، وبما يواكب تطلعات دارة الملك عبدالعزيز في خدمة البحث العلمي والتاريخ الوطني، والاستمرار في المحافظة على ما وصلت إليه المجلة من مكانة علمية مرموقة داخليًا وخارجيًا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى