وطن العطاء يطلق “أنا قادر”

احوال-جازان-عبدالله مشهور
تزامناً مع اليوم العالمي للإعاقة، نفّذ فريق وطن العطاء التابع لـجمعية روافد جازان التطوعية مبادرة “أنا قادر”، وذلك بالتعاون مع بلدية أبوعريش، ضمن جهود مجتمعية تهدف إلى تمكين الأشخاص ذوي الإعاقة وتعزيز مشاركتهم الفاعلة في المجتمع

وشهدت المبادرة مشاركة عدد من الأشخاص من ذوي الإعاقة بمختلف فئاتهم، حيث عكست الفعالية روح التحدي والإصرار تحت شعار “أنا قادر”، في رسالة تؤكد أن الإعاقة لا تمثّل عائقًا أمام العطاء والإسهام في خدمة المجتمع، بل دافعًا نحو تحقيق الإنجاز.
وتأتي هذه المبادرة ضمن خطط فريق وطن العطاء الرامية إلى تنفيذ برامج نوعية تخدم المجتمع، وتسهم في نشر الوعي البيئي وتعزيز المسؤولية المجتمعية، بما يتماشى مع مستهدفات رؤية السعودية 2030 في تحسين جودة الحياة ورفع مستوى المشاركة المجتمعية.

وحضر الفعالية رئيس بلدية أبوعريش، المهندس عبدالله بن حمد عواف، الذي أشاد بجهود الفريق ودور المبادرات التطوعية في دعم وتمكين فئة ذوي الإعاقة، مؤكدًا أهمية تكامل الجهود بين الجهات الحكومية والمجتمعية لتحقيق التنمية المستدامة.
وتجسد مبادرة “أنا قادر” نموذجًا حيًا للعمل التطوعي الهادف، الذي يعزز قيم العطاء والانتماء، ويؤكد أن تمكين الإنسان هو الركيزة الأساسية لبناء مجتمع أكثر شمولاً وازدهارًا.



