
أحوال ـ جدة ـ طارق العريدي
حسمت إدارة نادي الاتحاد اتفاقها النهائي مع نظيرتها في نادي الاتفاق للتعاقد مع الجناح الدولي خالد الغنام خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في صفقة تهدف إلى تعزيز القوة الهجومية للفريق استعداداً للموسم الجديد.
وجاءت الصفقة ضمن خطة إدارة العميد لتدعيم صفوف الفريق بعناصر محلية مميزة، بما يتوافق مع رؤية الجهاز الفني الذي يسعى لبناء فريق قادر على المنافسة بقوة على جميع البطولات المحلية والقارية.
وشهدت الساعات الماضية انفراجة حاسمة في المفاوضات، بعدما توصل الطرفان إلى اتفاق نهائي بشأن الجوانب المالية والقانونية، ليصبح الإعلان الرسمي عن انتقال اللاعب مسألة وقت.
ووفقاً للمصادر بلغت قيمة كسر عقد الغنام مع الاتفاق 10 ملايين دولار، في خطوة تعكس تمسك الاتحاد بإتمام الصفقة ورغبته في حسمها قبل انطلاق الموسم.
كما تضمن الاتفاق تحمل الاتحاد مبلغ 2.5 مليون دولار لصالح نادي النصر، تمثل نسبة 25% من قيمة الصفقة، وفقًا لبند إعادة البيع المدرج في عقد انتقال الغنام السابق إلى الاتفاق.
ولإتمام الاتفاق وافق الاتحاد أيضًا على إعارة الحارس حامد الشنقيطي إلى الاتفاق لمدة موسم واحد، مع تحمل جزء من راتبه، ضمن التفاهمات التي أسهمت في إغلاق الصفقة بصورة نهائية.



