الدكتور عبدالمنعم الشهري وكيلاً لإمارة منطقةالباحة بالمرتبة الخامسة عشر
تعرف على السيرة الذاتية

برئاسة خادم الحرمين الشريفين لإجتماع مجلس الوزارء أمس الثلاثاء 24/11/2020 ، صدرت ترقية الدكتور عبدالمنعم بن ياسين بن عوض الشهري إلى وظيفة (وكيل الإمارة) بالمرتبة (الخامسة عشرة) بإمارة منطقة الباحة.
ويعد الدكتور عبدالمنعم بن ياسين الشهري، من الكفاءة الوطنية المميزة ،شارك في عضوية عدد من اللجان والفرق الاستشارية والمتخصصة في جهات متعددة حكومية وخاصة، بالإضافة إلى هيئات دولية ومحلية. كما ساهم في إعداد الكثير من الخطط والدراسات والتقارير الخاصة بمستقبل وواقع سوق العمل.
من هو الدكتور عبدالمنعم ياسين عوض الشهري :أحد أبناء قبيلة الحيد بمركز عبس بمحافظة المجاردة
حصل الشهري على درجة الماجستير في إدارة الأعمال بكلية الاقتصاد والإدارة من جامعة الملك عبدالعزيز، وحصل على درجة الدكتوراه في إدارة الموارد البشرية عن أطروحته “أثر سياسات سوق العمل على تنمية الموارد البشرية الوطنية”.
وشارك أيضا في عضوية عدد من اللجان والفرق الاستشارية والمتخصصة في جهات متعددة حكومية وخاصة، بالإضافة إلى هيئات دولية ومحلية. كما ساهم في إعداد الكثير من الخطط والدراسات والتقارير الخاصة بمستقبل وواقع سوق العمل.
عمل الشهري وكيلاً مساعداً للبرامج الخاصة في وزارة العمل 1436 .
شغل منصب مدير عام الاحوال المدنيه بمنطقة مكه المكرمه بالمرتبة الرابعة عشره 1438
تم ترقية الشهري وكيلا لامارة منطقة الباحة بالمرتبة الخامسة عشر 1442



