الرئيسيةرياضة
أخر الأخبار

الهلال ريمونتادا والأهلي يصعد 4 مراكز والنصر يمطر وضمك يكسب

Listen to this article

 

أحوال – عدي الشريف 

تغلَّب فريق الهلال على ضيفه التعاون بثلاثة أهداف مقابل هدفين 3 – 2، في المباراة التي جمعت بين الفريقين اليوم على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ 17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وسجل للهلال الهدف الأول اللاعب “محمد كنّو” عند الدقيقة 29، وعند الدقيقة 45 أضاف اللاعب “سالم الدوسري” الهدف الثاني، وجاء الهدف الثالث عن طريق اللاعب “موسى ماريغا” عند الدقيقة 47، فيما سجل للتعاون الهدف الأول اللاعب “تاوامبا” عند الدقيقة 6، وعند الدقيقة 24 سجل اللاعب “لوفانو هنريكي” الهدف الثاني.

و حقق فريق الكرة بنادي النصر، فوزًا كبيرًا على نظيره الفيصلي بنتيجة (4 – 0)، في المباراة التي جمعت بين الفريقين على ملعب مرسول بارك، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وتقدم خالد الغنام بهدف النصر الأول في الدقيقة الثانية، وأضاف البرازيلي أندرسون تاليسكا الهدف الثاني للنصر في الدقيقة 74، وتابع الأرجنتيني بيتي مارتينيز بالهدف الثالث للنصر في الدقيقة 78، وأضاف مارتينيز الهدف الشخصي الثاني له، والرابع للنصر، في الدقيقة 81.

ورفع النصر رصيده إلى 32 نقطة، ليحتل المركز الثالث في ترتيب دوري المحترفين، بفارق نقطة واحدة عن الشباب الوصيف، و 6 نقاط عن الاتحاد المتصدر، بينما تجمد رصيد الفيصلي عند 16 نقطة، في المركز الرابع عشر، أحد مراكز الهبوط.

و أنتصر فريق الكرة بالنادي الأهلي، فوزًا على نظيره الحزم بنتيجة (1 – 0)، في المباراة التي جمعت بين الفريقين على ملعب الأمير عبد الله الفيصل بجدة، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وسجل عمر السومة هدف الأهلي في الدقيقة 44، بعد استغلال تمريرة طويلة، ليودع الكرة برأسية في الزاوية اليمنى من المرمى.

ورفع الأهلي رصيده إلى 19 نقطة، ليقفز إلى المركز التاسع في ترتيب دوري المحترفين، بينما تجمد رصيد الحزم عند 11 نقطة، في المركز السادس عشر والأخير.

المصدر
دوري الامير محمد بن سلمان للمحترفين

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى