أهم الأخبار

بعد أقل من شهر على وصول صلاح.. طرابزون ينفصل عن مدربه

Listen to this article

وأشار طرابزون في بيان عبر موقعه الرسمي إلى أنه تقرر فسخ التعاقد مع فاتح تيكه مراعاة لمصالح النادي وأهدافه المستقبلية، وذلك بعد اجتماع دار بين المدرب، ونائب رئيس النادي سركان كيليتش لتقييم أوضاع الفريق بشكل شامل.

وأضاف أن تيكه ترك بصمة مميزة طوال توليه المسؤولية على مدار 18 شهرا، بتطوير مستوى اللاعبين الجدد، وتحقيق مكاسب رياضية واقتصادية، وسطر لنفسه تاريخا في طرابزون بقيادة الفريق للتتويج بكأس تركيا.

ووجه النادي التركي الشكر لمدربه على الجهود التي بذلها والإنجازات التي حققها، وبصمته طوال توليه المسؤولية، وتمنى له التوفيق في خطوته القادمة.

وختم طرابزون بيانه بأن فاتح تيكه سيبقى محل تقدير واحترام دائم من كل المنتمين للنادي بفضل بصماته.

وساءت نتائج طرابزون بخسارته ثلاث من أصل آخر أربع مباريات، حيث ودع الدوري الأوروبي بالخسارة ذهابا وإيابا أمام فرينكفاروزي الهنغاري في الدور التمهيدي لينتقل لمنافسات دوري المؤتمر الأوروبي.

كما خسر الفريق أمس الاثنين أمام آميد سبورتيف الصاعد حديثا للدوري التركي الممتاز بنتيجة 1-2 ليتراجع طرابزون للمركز الخامس رغم تدعيم صفوفه بضم النجم المصري محمد صلاح قادما من ليفربول قبل نحو شهر.

ويعني رحيل تيكه أن صلاح سيعمل تحت قيادة مدرب جديد بعد أسابيع قليلة فقط من بداية تجربته في تركيا.

المصدر: وكالات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى