أهم الأخبار

مصر.. “هيئة سكك الحديد” تعتذر بعد تصادم قطارين

Listen to this article

وأكدت الهيئة في بيان لها انتظام حركة القطارات في الاتجاهين على خط القاهرة – أسوان والعكس، اعتبارا من الساعة 5:00 مساء اليوم.

إقرأ المزيد

مصر.. “هيئة سكك الحديد” تعتذر بعد تصادم قطارين

وأوضحت أن فرق الطوارئ والصيانة استكملت أعمال رفع آثار الحادث، إلى جانب تنفيذ الإجراءات الهندسية والفنية اللازمة لاستعادة الكفاءة التشغيلية للخط، والتأكد من جاهزيته للعمل وفقا لمعايير السلامة المعتمدة.

وقدمت الهيئة اعتذارها للركاب عن التأخيرات التي شهدتها حركة القطارات نتيجة الأعمال التي جرى تنفيذها في موقع الحادث، مؤكدة استمرار المتابعة من خلال غرف العمليات ومراكز التحكم والسيطرة الآلية، بهدف ضمان انتظام حركة القطارات وعودتها إلى معدلاتها الطبيعية على امتداد الشبكة.

وقد شهدت منطقة محطة البليدة بمركز العياط في محافظة الجيزة حادث تصادم بين قطاري بضائع، ما استدعى تدخل أطقم الطوارئ والصيانة التابعة لهيئة السكك الحديدية لرفع آثار الحادث وإجراء أعمال الفحص والإصلاح اللازمة بموقع التصادم، قبل استعادة حركة القطارات على الخط في الاتجاهين.

المصدر: RT

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى