سمو محافظ الأحساء يقلد الحكم السبيعي الشارة الدولية
التقاه في مجلس سموه في "الثلاثائية" الأسبوعية

أحوال – الأحساء – طليعه الحفظي:
أشاد سمو محافظ الأحساء الأمير سعود بن طلال بن بدر بما تحظى به الرياضة في المملكة من دعم واهتمام القيادة الحكيمة – أيدها الله – مؤكداً أن محافظة الأحساء تحظى بالكثير من الإمكانيات والمواهب الرياضية وذلك في مكتب سموه خلال المجلس الأسبوعي “الثلاثائية” بمقر المحافظة أمس، الثلاثاء التقى فيه مدير فرع مكتب وزارة الرياضة بالمنطقة الشرقية عبداللطيف العرادي ومدير فرع مكتب وزارة الرياضة بالمحافظة تركي الطريفي وعدداً من منسوبي المكتب ورؤساء الأندية الرياضية واللاعبين، بحضور أصحاب السمو والفضيلة والمعالي ومسؤولي الجهات الحكومية والأعيان والمهتمين والمختصين.وقلّد سموّه اثناء اللقاء الشارة الدولية للحكم الدولي سعد السبيعي، بمشاركة زملاءه في اللجنة الحكام بمحافظة الأحساء، متمنياً سموّه له التوفيق في مشواره في تحكيم مباريات كرة القدم, كما هنأ سموّه أبطال الأحساء أصحاب الميداليات الذهبية والفضية والبرونزية المشاركين في دورة الألعاب السعودية.
فيما قدم مدير مكتب وزارة الرياضة بالمنطقة الشرقية ومدير مكتب وزارة الرياضة بالأحساء شكرهما وتقديرهما لسمو محافظ الأحساء لتكريم أبطال الألعاب السعودية وتقليد الحكم الدولي سعد السبيعي الشارة الدولية وإتاحة الفرصة لمكتب وزارة الرياضة بالأحساء بالتعريف ببطولاته وإحصائياته،
وقد أشاد العرادي بالدعم الكبير الذي تلقاه وزارة الرياضة بالمنطقة الشرقية من لدن حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله -، وسمو أمير المنطقة الشرقية وسمو نائبه وسمو وزير الرياضة وسمو محافظ الأحساء على دعمه لمكتب فرع الوزارة بالمحافظة،تم إعادة هيكلة المكتب بعدد من الأقسام وهي قسم الأنشطة والفعاليات وقسم الأندية وقسم التراخيص والتفتيش وعدد من الخطط والفعاليات القادمة التي سوف ينفذها المكتب في عدد من الالعاب بالتنسيق مع عدد من الاتحادات الرياضية ، مؤكداً حرص المكتب على رفع نسبة ممارسة الرياضة لدى المجتمع.



