
أحوال – أبها – عايض الربعي:
ضمن الأنشطة الرياضية المقامة في شهر رمضان المبارك في أكاديمية أبو ماجد للمواهب في المحالة بأبها وضمن دوري الأكاديمية بمشاركة أكثر من 50 لاعبا وصل فريقين نيوكاسل والإرسنال للمباراة النهائية التي تم تحديدها يوم الخميس القادم.
بحضور عدد من الرياضيين وقد شاركت أربع فرق في الدوري وهي نيوكاسل والارسنال ومانشتسر ونابولي بتنظيم مميز من الجهاز الفني والإداري للأكاديمية الكابتن عبدالله الطافشي والكابتن عادل قليص والإداري للفئات السنية الأستاذ سالم علي حسين ومتابعة مباشرة من رئيس الأكاديمية الأستاذ عيسى الشقيقي.
الذي خص صحيفة أحوال الإلكترونية بتصريح وأكد هدفنا بناء جيل واعد وبفضل الله أكثر من لاعب وصلو للاندية من هذه الأكاديمية.
وهناك برامج وأنشطة متنوعة قادمه وكما شكر الشقيقي العاملين خلف الكواليس الأستاذ بدر علي والكابتن عبدالله ناصر والأستاذ وسام عبدالله والشكر موصول لصحيفة أحوال الإلكترونية على تفاعلها الدائم لتغطية كافه الأنشطة الرياضية في منطقة عسير بشكل عام وندعو كافة الرياضيين لحضور المباراة النهائية بإذن الله يوم الخميس القادم.



