
أحوال – الرياض – طارق العريدي
أشاد المدرب الإيطالي سيموني إنزاجي المدير الفني لنادي الهلال السعودي بأداء فريقه عقب الفوز على الغرافة القطري بهدفين دون رد في دوري أبطال آسيا، مؤكدًا أن الانتصار كان مهمًا على المستويين الذهني والبدني.
وأوضح إنزاجي في المؤتمر الصحفي أن الهلال دخل المباراة بعقلية الانتصار منذ الدقيقة الأولى، مشيرًا إلى أن الفريق سيطر على مجريات اللقاء وكان بإمكانه تسجيل أهداف أكثر لو استغل الفرص بالشكل الأمثل.
وأكد المدرب أن التدوير بين اللاعبين أصبح ضرورة في ظل ضغط المباريات، مشيدًا بمشاركة عبدالله الحمدان وياسر يوسف، وبعمل الجهاز الطبي الذي يساهم في جاهزية اللاعبين رغم الإصابات المتكررة.
وكشف إنزاجي عن اقتراب نونيز، سافيتش، ومالكوم من العودة للمشاركة بعد انتهاء مراحلهم العلاجية، متمنيًا الشفاء العاجل لعلي لاجامي الذي تعرض لإصابة خلال اللقاء.
وأشار مدرب الهلال إلى أن الفريق يعيش فترة مميزة بعد تحقيق 11 فوزًا وتعادلين في 13 مباراة، مؤكدًا أن الهدف هو مواصلة التطور والحفاظ على القمة.
واختتم إنزاجي حديثه بالتشديد على أهمية العمل المكثف والتوازن بين الأداء والنتائج، فيما يواصل الهلال تصدره مجموعته في دوري أبطال آسيا بالعلامة الكاملة من أربع مباريات.
				


