**استراحة المودة والمحبة تحتضن مبادرة دار الحضانة الاجتماعية ب

احوال – الرياض – علي الزهراني
استضافت **استراحة المودة والمحبة** مبادرة إنسانية نظمها **الكادر الصحي “سفراء الأمل”**، تم خلالها استقبال أطفال **دار الحضانة الاجتماعية بالرياض** وإقامة حفل تخرج مميز لهم، وسط أجواء مليئة بالفرح والسعادة.
وتضمنت المبادرة العديد من الفقرات الترفيهية، إلى جانب توزيع الهدايا ووجبات الغداء على الأطفال، في خطوة هدفت إلى إدخال السرور إلى قلوبهم وتعزيز روح الاهتمام والرعاية المجتمعية.
وشهدت المبادرة مساهمة عدد من الجهات الداعمة، وهي **شركة المراعي**، و**مكتبة العبيكان**، و**الترفيه المتكامل**، و**شاي عتيق**، وشركة سفينة للاحتفالات وركن ذرة حيث قدمت هذه الجهات دعماً أسهم في نجاح المبادرة وتحقيق أهدافها الإنسانية.
وفي ختام الفعالية، كرّمت مديرة الكادر الصحي **فاطمة الأشقر** المتطوعات المشاركات، وقدمت لهن الهدايا التقديرية؛ تقديراً لجهودهن المميزة وإسهاماتهن الفاعلة في إنجاح المبادرة، مؤكدةً أن العمل التطوعي يمثل رسالة إنسانية سامية تسهم في نشر الخير وتعزيز التكافل المجتمعي.



