توحيد الجهود لتعظيم الأثر

أحوال_سحر الغامدي:
تزامن انعقاد اجتماع المجلس الاستشاري الموحد للرئاسة ووكالة المسجد النبوي؛ مع إعلان الرئاسة خطتها التشغيلية اليوم الأحد لموسم الحج؛ تكريساً وتعزيزاً للتناغم بين رئاسة الحرمين ووكالة المسجد النبوي في منظومة الحرمين لموسم الحج لتقديم خدمات لضيوف الرحمن قبل موسم الحج وخلاله وبعده.
وأكد الرئيس العام للمسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبد الرحمن السديس بأن جميع وكالات الرئاسة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي ووكالتها وبرامجها مستعدة وجاهزة… وأكد الرئيس العام أيضاً على ضرورة توحيد السياسات والهوية والضوابط الإعلامية لوكالة الإعلام بالرئاسة ونظيرتها بالمسجد النبوي بضرورة بذل المزيد من الجهود الإعلامية في تقديم أرقى الخدمات لضيوف الرحمن.
وسيطرح الشيخ السديس اليوم الأحد ملامح أكبر لخطة الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام، ووكالة لشؤون المسجد النبوي لحج هذا العام ومن المتوقع أن يشارك وزير الحج والعمرة الدكتور الربيعة ومدير الأمن الفريق محمد البسامي في حفل التدشين… وَتَتَضَمَّن الخطة تسهيل المناسك وإثراء التجربة وتحقيق الريادة في حسن الوفادة فضلاً عن تقديم أحدث تقنيات الذكاء الاصطناعي وأنسنة خدمات المنظومة.