المحليات

قاعة أوشا بالدرعية تحتضن معرض خليجيات

Listen to this article

أحوال – الرياض – محمـد قرهم:

افتتحت أمس الخميس صاحب السمو الملكي الامير عبدالاله بن عبدالرحمن بن ناصر آل سعود معرض خليجيات الرياض المتخصص في مستلزمات المرأة على مستوى الخليج والشرق الأوسط، وذلك بقاعة أوشا بالدرعية بالرياض ، بمشاركة أكثر من 150 مصممة أزياء سعودية وخليجية وكبرى الشركات المحلية والدولية. وبحضور عدد كبير من الزوار ومجموعة من سيدات الأعمال والمهتمين .
وتجول الأمير عبدالاله بن ناصر آل سعود في أورقة المعرض وأبدأ إعجابه بالمواهب النسائية المشاركة ، وأكد أن معرض خليجيات يعد من المعارض المهمة ويحظى بوجود إبداعات سعودية وخليجية ، مؤكداً أن المرأة الخليجية تتميز بذوق رفيع وبصمة خاصة في مجال المال والأعمال .

وتحدثت مصممة العبايات السعودية الأستاذة فاطمة العمري لصحيفة أحوال الالكترونية عن مشاركتها في المعرض واكدت بأن المعرض يعد فرصة سانحة للمراءة السعودية بعرض ومنتجاتها وتصميماتها من عبايات وعطور واكسسوارات في المعرض ، واردفت بقولها بأن مراحل الموضة اخذت منحى جميل من التقدم وتطورت ومدى تأثير الموضة السعودية على دول الخليج .

خالد علي مريع الشهراني

خالد علي الشهراني 1-صحفي مرخص من هيئة المرئ والمسموع 2- عضو هيئة الصحفيين السعودييين 3- عمل سابقا مديرا اقليميا بصحيفة أركان الاكترونية 4- مدير تحرير في صحيفة أضواء المستقبلية 5- محرر دسك صحيفة أحوال 5- حضور مؤتمرات داخل السعودية من ضمنها مؤتمر مستقبل الاعلام ومؤتمرات خارجية من ضمنها مؤتمر الابتكار والتميز بدولة الامارات 6- ماجستير اعلام وعلاقات عامه 6- خريج بكالوريوس لغة انجليزيه

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى