
أحوال – عسير يحيى علي عسيري
بفضل الله في هذا اليوم الاثنين الموفق 17رمضان 1446
انطلقة ولله الحمد ( الحافلة ) المجانية لمشروع أداء مناسك العمرة بجمعية مالك للخدمات الإنسانية بالمحالة في رحلة إيمانية مليئة بالروحانية والخشوع.والتي تهدف إلى تمكين 48 معتمرًا ومعتمرة من أداء هذا النسك المبارك، حيث قال رسول الله ﷺ: عمرة في رمضان تعدل حجة معي.
قال رسول الله ﷺ: «العمرة إلى العمرة كفارةٌ لما بينهما»
رواه البخاري
أي: مَن اعتَمَر عُمَرتَينِ مُتتابعتَينِ كانَتِ العُمرتانِ سَببًا في تَكفيرِ ما بيْنَهما مِن الصَّغائرِ، وعدَمِ المُؤاخَذةِ بها يومَ القِيامةِ
حيث ياتي هذا المشروع انطلاقًا من حرص الجمعية على تلبية احتياجات المستفيدين وتعزيز قيم التكافل الاجتماعي.
في رحلة إيمانية مليئة بالروحانية والخشوع وسوف تكون العودة يوم الاربعاء باذن الله
نسأل الله أن يبارك لهم في هذه الرحلة الإيمانية، ويتقبل عمرتهم، ويجعلها سكينةً لقلوبهم وبركةً في حياتهم، ويكتب لهم الأجر العظيم في هذا الشهر المبارك.
وإذ تتقدم الجمعية بخالص الشكر والتقدير والدعوات القلبية لكل من ساهم وتبرع لهذا المشروع المبارك، فإنها تؤكد أن عطاؤهم كان سببًا في تحقيق أمنيات المستفيدين وإدخال الفرح إلى قلوبهم.
وفي فرحة غامرة عبّر المعتمرين وأسرهم عن سعادتهم الغامرة بهذه التجربة الروحانية الفريدة التي حملت لهم الكثير من التقدير والاهتمام. كما رفعوا أكف الضراعة بالدعاء لكل من ساهم في نجاح هذه المبادرة، سائلين الله أن يبارك في جهودهم ويجعلها في موازين حسناتهم.



