الرئيسيةالمحليات

فرع الشؤون الإسلامية بجازان يُغلق 202 تذكرة بلاغ خلال شهر يوليو 2026 م

Listen to this article

 

أحوال- جـازان- عائشة طاهر

أغلق فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة جازان، خلال شهر يوليو 2026م، (202) تذكرة بلاغ واردة عبر وحدة خدمة المستفيدين، وذلك ضمن جهوده الرامية إلى سرعة الاستجابة لملاحظات ومقترحات المستفيدين، والارتقاء بجودة الخدمات المقدمة.

وتنوعت البلاغات التي جرى التعامل معها بين خدمات الصيانة والنظافة والتشغيل، وخدمات شؤون المساجد، إضافة إلى خدمات الموارد البشرية والشؤون المالية وشؤون المتبرعين، حيث عمل الفرع على معالجتها ومتابعتها وفق الأنظمة والإجراءات المعتمدة، وبالتنسيق مع الجهات المختصة. ​

وتأتي هذه الجهود في إطار حرص فرع الوزارة بمنطقة جازان على تعزيز جودة خدمات المستفيدين، وسرعة معالجة البلاغات الواردة، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة، بما يعكس عناية الوزارة ببيوت الله ومنسوبيها والمستفيدين من خدماتها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى