الرئيسيةرياضة

منتخب محايل يكسب الثانية بنتيجة الأولى في كرنفال المنار

Listen to this article

أحوالعسيرإبراهيم الروسي :

حقق منتخب محايل عسير مساء أمس فوزًا ثمينًا على منتخب بحر أبو سكينة بهدفين مقابل هدف سجل لمنتخب محايل اللاعب عبدالله الغامدي واللاعب أبو عرام ، بينما سجل الهدف الوحيد لمنتخب بحر أبو سكينة اللاعب إبراهيم أحمد.

وقد تحدث رئيس اللجنة المنظمة للبطولة الكابتن محمد الشقيقي حصرياً لصحيفة أحوال وقال هذه البطولة تضم عدد“12” منتخبًا من منطقة عسير موزعة على ثلاث مجموعات بموافقة ومتابعة رابطة الهواة لكرة القدم بعسير التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم وتابع بقوله أشكرجميع الإعلاميين الذين هم سبب الوصول لهذا البطولة، وسوف يكون النهائي بمشيئة الله تعالى احتفاء باليوم الوطني السعودي “92”.

وبعد نهاية اللقاء التقت عدسة صحيفة أحوال الإلكترونية الراعي الإعلامي للمنتخب بعدد من لاعبي المنتخب الذي ظهر على وجوههم علاماتالفرح والسرور بعد الفوز بذات النتيجة التي كسبوا بها منتخب خميس مشيط الجمعة الماضية، كما التقت أيضاً برئيس نادي درة الأسطورة الكابتن الحسن علي عسيري الذي سلط الضوء على ماشاهده من تنظيم وحضور وتنافس شريف بين المنتخبات.

وتابعت صحيفة أحوال اللقاءات وكان أبرزها لقاء المعلق القدير مصطفى الشوالي الذي علق على مجريات المباراة وكذلك لقاءات مع عدد من لاعبي الفريقين، ولمتابعة كامل التغطية على حساب صحيفة أحوال الإلكترونية في برنامج TikTok.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى